Aktuelle Informationen
4:4 Unentschieden gegen starke Wartberger
Administrator am 06.06.2008 um 20:25 (UTC)
 In einer spannenden Partie endete das Spiel mit einen 4:4 unentschieden.

Nach 18.Minuten trifft Patrick Werner für Ried, nach einer tollen Flanke von Weissengruber.
Nur eine Minute später glich Wartberg durch Montri Christoph zum 1:1 aus.
In der 26.Minute stand es dann wieder 2:1 durch ein schönes Tor von Weissengruber.
In der 30.Minute könnte Wartberg durch Wagner Bernhard ausgleichen .

So ging es mit einen 2:2 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit konnte Wartberg wieder zum 3:3 in der 65.Minute durch Montri Christoph ausgleichen.
5.Minuten später konnte Wartberg sogar das 3:4 durch Wahl Alexander erzielen.
Doch Weissengruber Christoph konnte nach einen weiten Pass von Thürridl das 4:4 Endergebnis erzielen.

Am Ende muss man sagen, dass das 4:4 Unentschieden in Ordnung geht

3:5 Erfolg gegen ASKÖ Perg
Administrator am 03.06.2008 um 07:24 (UTC)
 In einer spannenden Partie gewann die Union Ried gegen ASKÖ Perg verdient mit 3:5.

In der ersten Halbzeit war Ried klar spielbestimmender, aber konnte jedoch nicht alle Chancen in Tore umwandeln so ging es durch Tore von Weißengruber und 2x Mal Werner mit 3:4 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit drückte die ASKÖ Perg auf den Ausgleich, das nicht fielen sollte.
Daniel Staudinger im Tor konnte alle Chancen der Gastgeber vernichten so konnte man in der 80.Minute das 3:5 durch Weißengruber Christoph schießen.

durch einen Fautschlag sah Thürridl Thomas in der zweiten Halbzeit die Blaue Karte durch einen Schlag in den Bauch

7:1 Niederlage gegen Naarn
Administrator am 03.06.2008 um 07:17 (UTC)
 Am Samstag ging es für die U-15 um den 2.Tabellenplatz gegen die Union Naarn, jedoch wurde das Spiel klar mit 7:1 verloren.

Die ersten 20 Minuten gehörten zwar klar der Union Ried, jedoch schoss danách Naarn das 1:0, 2:0 und 3:0 vor der Halbzeit.

Nach der Halbzeit schoss Felix Harrer den Anschlusstreffer, doch die Gastgeber gaben das Ergebnis nimmer aus der Hand. Das sie dann am Schluss klar mit 7:1 gewannen.

Administrator am 03.06.2008 um 07:16 (UTC)

9:1 Sieg gegen Steyregg
Administrator am 27.05.2008 um 07:31 (UTC)
 Die Union Ried U-15 gewann gegen Steyregg eindeutig mit 9:1. Mit druckvollen Pressing setzte man Steyregg unter Druck.

Nach einer starken Ersten Halbzeit gegen Steyregg führte man gegen Steyregg bereits mit 7:1.

In der zweiten Halbzeit ließen die Rieder nach, so konnte auch Steyregg durch einen Elfmeter den Anschlusstreffer machen.

Dennoch konnte man mit 9:1 gewinnen.

24:0 Kantersieg gegen Hagenberg
Administrator am 04.05.2008 um 11:05 (UTC)
 In einer eiseitigen Partie gewann die Union Ried gegen 10.Hagenberger 24:0.

In der Halbzeit stand es bereits 14:0 für die Gastgeber.

Am Ende hieß es 24:0 für die U-15 der Union Ried.